Volavanes de gambas y gulas
Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de hojaldre
250 gr de gambas peladas
1 bandeja de gulas
200 ml de nata líquida
1 huevo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Para hacer los anillos se pueden utilizar 2 vasos uno normal de agua y otro de chupito. Con el vaso grande hacer 8 círculos, con el vaso de chupito hacer los agujeros. Montar dos anillos uno encima de otro, pegar con huevo y pintar por encima. Meter en el horno a 200º hasta que suban.
Mientras preparamos el relleno, pelar 1 diente de ajo y picarlo menudo igual que perejil, poner un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo y el perejil, añadir las gambas y las gulas y saltear. Salpimentar y echar la nata líquida, remover y cocer unos minutos.
Sacar los volovanes de horno y rellenar con la mezcla.
1 lámina de hojaldre
250 gr de gambas peladas
1 bandeja de gulas
200 ml de nata líquida
1 huevo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Para hacer los anillos se pueden utilizar 2 vasos uno normal de agua y otro de chupito. Con el vaso grande hacer 8 círculos, con el vaso de chupito hacer los agujeros. Montar dos anillos uno encima de otro, pegar con huevo y pintar por encima. Meter en el horno a 200º hasta que suban.
Mientras preparamos el relleno, pelar 1 diente de ajo y picarlo menudo igual que perejil, poner un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo y el perejil, añadir las gambas y las gulas y saltear. Salpimentar y echar la nata líquida, remover y cocer unos minutos.
Sacar los volovanes de horno y rellenar con la mezcla.