Quiche de verduras y bacon
Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de masa quebrada
1 cebolla
250 gr de bacon
1 berenjena grande
100 gr de champiñones
200 ml de nata líquida
5 huevos
250 gr de queso Emmental
Sal
Aceite
Lavar y picar la verdura en cuadrados, ir pochando las verduras en una sartén con un poco de aceite, primero la cebolla, luego añadir la berenjena y por último los champiñones, salar. Cuando estén hechas, sacar y reservar. Picar el bacon y saltear en la sartén, unir las verduras, rehogar 2 min todo junto.
Mientras, en un bol poner los huevos y batirlos, añadir la nata y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla las verduras y mover.
Extender la pasa quebrada en una fuente del horno, pincharla en el fondo y añadir la mezcla. Por encima rallar el queso y meter al horno, precalentado, unos 45 – 50 min. Se puede comprobar si está hecha pinchando la quiche con un cuchillo, si sale limpio está lista sino la deberemos dejar un poco más para que se termine de cuajar.
1 lámina de masa quebrada
1 cebolla
250 gr de bacon
1 berenjena grande
100 gr de champiñones
200 ml de nata líquida
5 huevos
250 gr de queso Emmental
Sal
Aceite
Lavar y picar la verdura en cuadrados, ir pochando las verduras en una sartén con un poco de aceite, primero la cebolla, luego añadir la berenjena y por último los champiñones, salar. Cuando estén hechas, sacar y reservar. Picar el bacon y saltear en la sartén, unir las verduras, rehogar 2 min todo junto.
Mientras, en un bol poner los huevos y batirlos, añadir la nata y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla las verduras y mover.
Extender la pasa quebrada en una fuente del horno, pincharla en el fondo y añadir la mezcla. Por encima rallar el queso y meter al horno, precalentado, unos 45 – 50 min. Se puede comprobar si está hecha pinchando la quiche con un cuchillo, si sale limpio está lista sino la deberemos dejar un poco más para que se termine de cuajar.