Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Lasaña de patata y morcilla



Ingredientes:

4 ó 5 patatas
1 morcilla grande de arroz
200 gr de setas
200 ml de nata líquida
Pimientos del piquillo
Queso parmesano
Mantequilla
Piñones
Ajo molido
Sal
Aceite
Pimienta

Quitar la piel a la morcilla y desmigarla, saltearla y reservar.
Limpiar las setas y cortarlas en tiras, saltearlas y reservar.
Limpiar los pimientos del piquillo y quitarle las semillas.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
Untar una fuente del horno con mantequilla. Cubrir la base con una capa de patatas, salpimentar y echar un poco de nata y queso parmesano rallado, cubrir con una capa de pimientos y añadir un poco de ajo molido. Volvemos a poner una capa de patata, salpimientamos, echamos nata y queso y cubrimos con la morcilla. Ponemos nuevamente una capa de patata, salpimentar, echar nata y queso, ponemos una capa con las setas y encima la última de patata, salpimentamos y echamos la nata restante y el queso. Lo metemos al horno durante unos 30 min y listo.

1 comentario:

EL DANNY dijo...

SIMPLEMENTE DELICIOSO!!! MMMM QUE RICO!!! SALUDOS DESDE NUEVAYORK!!! ME GUSTARIA SERIAMENTE INTERCAMBIAR LOGOS O BANNERS PARA LINKEARNOS!! TE INVITO A MI BLOG DONDE HABLO DE LA GASTRONOMIA HISPANA EN NUEVAYORK EN QUEENS!! ME AVISAS!!! foxdanielny@hotmail.com
www.danielennuevayork.com