Crema de garbanzos
Ingredientes:
600 gr de garbanzos cocidos
1 yogurt natural sin azúcar
Zumo de limón
1 tomate
Aceite
Sal
Comino
Guardar un poco de caldo de cocer los garbanzos por si hace falta a la hora de hacer la crema.
Poner en un bol los garbanzos junto con el yogurt, el zumo de medio limón y un poco de comino, batir bien. Pasar por un chino si queréis para que quede la crema más fina.
Servir bien frío con unos daditos de tomate y un chorro de aceite de oliva.
600 gr de garbanzos cocidos
1 yogurt natural sin azúcar
Zumo de limón
1 tomate
Aceite
Sal
Comino
Guardar un poco de caldo de cocer los garbanzos por si hace falta a la hora de hacer la crema.
Poner en un bol los garbanzos junto con el yogurt, el zumo de medio limón y un poco de comino, batir bien. Pasar por un chino si queréis para que quede la crema más fina.
Servir bien frío con unos daditos de tomate y un chorro de aceite de oliva.