Crema de garbanzos
Ingredientes:
600 gr de garbanzos cocidos
1 yogurt natural sin azúcar
Zumo de limón
1 tomate
Aceite
Sal
Comino
Guardar un poco de caldo de cocer los garbanzos por si hace falta a la hora de hacer la crema.
Poner en un bol los garbanzos junto con el yogurt, el zumo de medio limón y un poco de comino, batir bien. Pasar por un chino si queréis para que quede la crema más fina.
Servir bien frío con unos daditos de tomate y un chorro de aceite de oliva.
600 gr de garbanzos cocidos
1 yogurt natural sin azúcar
Zumo de limón
1 tomate
Aceite
Sal
Comino
Guardar un poco de caldo de cocer los garbanzos por si hace falta a la hora de hacer la crema.
Poner en un bol los garbanzos junto con el yogurt, el zumo de medio limón y un poco de comino, batir bien. Pasar por un chino si queréis para que quede la crema más fina.
Servir bien frío con unos daditos de tomate y un chorro de aceite de oliva.
1 comentario:
Siento tener el Blog tan abandonado pero es que he sido mama hace 4 meses y ya no tengo tanto tiempo, si cocino pero no hago fotos ni me da por sentarme en el ordenador a escribir recetas, poco a poco iré poniendo alguna.
Gracias a todos los que me visitan.
Publicar un comentario