Bogavante al horno
Ingredientes:
4 bogavantes
Sal gordo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pelar el ajo y machacar junto con el perejil y la sal.
Coger un bogavante vivo y abrirlo a la mitad, a lo largo. Ponerlo en la bandeja del horno precalentado con un chorro de aceite, y dejar unos 8 min. Una vez fuera, untar con la mezcla del ajo y perejil.
4 bogavantes
Sal gordo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pelar el ajo y machacar junto con el perejil y la sal.
Coger un bogavante vivo y abrirlo a la mitad, a lo largo. Ponerlo en la bandeja del horno precalentado con un chorro de aceite, y dejar unos 8 min. Una vez fuera, untar con la mezcla del ajo y perejil.
1 comentario:
Oooohhh!! que pinta tiene!! siempre he pensado que es una comida de restaurante, te ha quedado genial, que rica, apunto tu recetita, saludos
Publicar un comentario