Arroz chino
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de arroz largo
1 pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
3 zanahorias
100 gr brotes de soja
Salsa de Ostras
Aceite de arroz o girasol
Pimienta
Sal
Poner una cazuela con agua a cocer. Cuando empiece a hervir añadir un poco de sal y el arroz. Cuando esté hecho escurrir y aclarar con agua fría.
Lavar la verdura y cortarla en juliana. Echar un chorrito de aceite en el wok y saltear la verdura. Los brotes de soja escaldarlos si no son de bote. Una vez hecho reservar y saltear el pollo, salpimentarlo.
400 gr de arroz largo
1 pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
3 zanahorias
100 gr brotes de soja
Salsa de Ostras
Aceite de arroz o girasol
Pimienta
Sal
Poner una cazuela con agua a cocer. Cuando empiece a hervir añadir un poco de sal y el arroz. Cuando esté hecho escurrir y aclarar con agua fría.
Lavar la verdura y cortarla en juliana. Echar un chorrito de aceite en el wok y saltear la verdura. Los brotes de soja escaldarlos si no son de bote. Una vez hecho reservar y saltear el pollo, salpimentarlo.
Volver a echar un chorrito de aceite y saltear el arroz, añdir el resto de ingredientes y la salsa. Mezclar bien.
Se puede hacer con salsa de soja, agridulce o cualquier tipo de salsa china.
Se puede hacer con salsa de soja, agridulce o cualquier tipo de salsa china.
2 comentarios:
Genial la receta. Me ha gustado mucho tu blog asi que ya tienes nueva seguidora.
Un besiño!!
Publicar un comentario