Pasta negra con gulas y gambas
Ingredientes:
500 gr de pasta de sepia
500 gr de gambas
1 tarrina de gulas
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Poner una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite y cocer la pasta. Mientras cocemos la pasta pelamos las gambas y reservamos las cáscaras (lo podemos hacer con gambas peladas). Ponemos una sartén el fuego y echamos un chorro de aceite, cortamos el ajo muy menudo y lo doramos. Cuando esté a punto de dorarse añadimos las gulas, rehogamos un poco, echamos las gambas y rehogamos hasta que se hagan.
Escurrimos la pasta, y servimos en un plato dejando un hueco en el centro, ahí echaremos las gulas y las gambas y espolvoreamos con el perejil picado.
Las cáscaras las podemos cocer y reservar el agua para cuando hagamos paella, fideua o para un pescado en salsa.
Escurrimos la pasta, y servimos en un plato dejando un hueco en el centro, ahí echaremos las gulas y las gambas y espolvoreamos con el perejil picado.
Las cáscaras las podemos cocer y reservar el agua para cuando hagamos paella, fideua o para un pescado en salsa.
1 comentario:
Ante todo un plato muy vistoso...y por supuesto rico...
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