Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Calabacines rellenos

Ingredientes:

4 calabacines
½ kg de carne picada
½ cebolla
1 diente de ajo
Leche
Harina
Aceite
Mantequilla
Queso rallado
Sal

Picar la cebolla menuda y el ajo. Poner en una sartén aceite y pochar la cebolla con el ajo, salar. Mientras se hace la cebolla, abrir los calabacines por la mitad a lo largo, sacar la pulpa de dentro y reservar. Poner los calabaciles en la bandeja del horno, salarlos y meter al horno a fuego lento mientras hacemos el relleno. Picar la pulpa y añadir a la cebolla, cuando esté todo hecho añadir la carne picada, salar y añadir un poco de orégano. Reservar.
Ahora tenemos que preparar la bechamel, poner media cucharada de mantequilla y una cuchara de aceite en una cazuela, añadir dos cucharadas de harina y tostar un poco. Ir añadiendo leche poco a poco sin parar de remover. Tiene que quedar una salsa ligera, no muy espesa.
Sacar los calabacines del horno y rellenar con la carne y la pulpa, una vez todos rellenos cubrir con la bechamel y espolvorear el queso rallado. Volver a meter la bandeja en el horno para dorar el queso. Servir caliente.

Yo utilizo para la carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, se puede hacer solo de una, según gusto.

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