Rollitos de pez espada
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes grandes y finos de pez espada
200 gr de gambas pelada
50 gr de mantequilla
½ l e leche
1 huevo
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta
Aceite
Picar las gambas en trozos pequeños. Saltearlas en un poco de mantequilla, sazonarlas y reservar.
Prepara bechamel, derretir la mantequilla y un chorrito de aceite, agregar la harina (una cucharada) e ir añadiendo poco a poco hasta conseguir una masa espesa, incorporar las gambas, rectificar de sal si es necesario y reservar.
Quitar la piel al filete de pez espada, salpimentar. Untarlos con la bechamel de gambas o poner un rollo en el centro y enrollarlos. Pasar lo por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y freír los rollitos. Servir calientes.
200 gr de gambas pelada
50 gr de mantequilla
½ l e leche
1 huevo
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta
Aceite
Picar las gambas en trozos pequeños. Saltearlas en un poco de mantequilla, sazonarlas y reservar.
Prepara bechamel, derretir la mantequilla y un chorrito de aceite, agregar la harina (una cucharada) e ir añadiendo poco a poco hasta conseguir una masa espesa, incorporar las gambas, rectificar de sal si es necesario y reservar.
Quitar la piel al filete de pez espada, salpimentar. Untarlos con la bechamel de gambas o poner un rollo en el centro y enrollarlos. Pasar lo por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y freír los rollitos. Servir calientes.
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