Lomo a la mostaza
Ingredientes:
1 kg de lomo en una pieza
Mostaza antigua
200 ml de nata liquida
200gr de champiñones
Sal
Pimienta
Coger papel de aluminio suficiente para cubrir el lomo. Untar la superficie que cubre el lomo con la mostaza, poner el lomo salpimentado y cerrar bien. Meter al horno unos 40 min a fuego medio.
Lavar y cortar los champiñones, salearlos en una sartén. Una vez hecho añadir la nata.
Cuando saquemos el lomo del horno, recoger la mostaza y añadirla a la nata con los champiñones, remover para que se mezcle bien y añadir el lomo y dejar cocer unos minutos.
Mostaza antigua
200 ml de nata liquida
200gr de champiñones
Sal
Pimienta
Coger papel de aluminio suficiente para cubrir el lomo. Untar la superficie que cubre el lomo con la mostaza, poner el lomo salpimentado y cerrar bien. Meter al horno unos 40 min a fuego medio.
Lavar y cortar los champiñones, salearlos en una sartén. Una vez hecho añadir la nata.
Cuando saquemos el lomo del horno, recoger la mostaza y añadirla a la nata con los champiñones, remover para que se mezcle bien y añadir el lomo y dejar cocer unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario