Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tarta de tortillas

Ingredientes:

9 huevos
4 patatas
Cebolla
200 gr de champiñones
250 gr de atún en conserva
Aceite
Sal
Mayonesa
Ajo
Perejil

Lavar y cortar los champiñones en láminas, reservar.
Pelar y picar las patatas como para tortilla de patatas. Poner en una sartén aceite y hacer las patatas, cuando estén a la mitad añadir la cebolla picada.
Sacar a una fuente y reservar.
Batir 3 huevos y añadir la mitad de las patatas, cuajar la tortilla y reservar.
Saltear los champiñones con un poco de ajo y perejil picados, batir otros 3 huevos y añadir de las patatas que quedan la mitad, añadir los champiñones y cuajar la tortilla y reservar.
Batir los últimos 3 huevos, añadir las patatas sobrantes y el atún desmigado, cuajar la tortilla y reservar.
Presentación, en una fuente, poner una tortilla encima de otra y cubrir tanto por arriba como por los lados con mayonesa.

Las tortillas pueden ser diferentes, según gustos. Se puede hacer con guisantes, chorizo, jamón y queso, etc. También entre tortilla y tortilla se puede poner relleno, unos palitos de cangrejo desmigados con mayonesa o salsa rosa, lo que se quiera.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La receta la hice yo, que quede constancia...

Saludos...