Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Volavanes de gambas y gulas


Ingredientes para 4 personas:

1 lámina de hojaldre
250 gr de gambas peladas
1 bandeja de gulas
200 ml de nata líquida
1 huevo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

Para hacer los anillos se pueden utilizar 2 vasos uno normal de agua y otro de chupito. Con el vaso grande hacer 8 círculos, con el vaso de chupito hacer los agujeros. Montar dos anillos uno encima de otro, pegar con huevo y pintar por encima. Meter en el horno a 200º hasta que suban.
Mientras preparamos el relleno, pelar 1 diente de ajo y picarlo menudo igual que perejil, poner un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo y el perejil, añadir las gambas y las gulas y saltear. Salpimentar y echar la nata líquida, remover y cocer unos minutos.
Sacar los volovanes de horno y rellenar con la mezcla.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola cirila,
Me comeria todo lo que veo en tu blog, que buena pinta tiene todo¡¡¡
¿Sabrias alguna receta para el secreto de cerdo?.
Saludos.

troncha dijo...

Hola me han pasado un meme feliz, las reglas están en mi blog, sino sabes lo que es pasate por allí y leelas.

Saludos…