Ensalada de escarola y granada
Ingredientes:
1 escarola
1 granada
1 ó 2 dientes de ajo
Tomate natural triturado
Orégano
Sal
Aceite
Vinagre
Limpiar y picar la escarola. Sacar los granos de la granada y reservar. Pelar el diente de ajo, ponerlo en el mortero y machacar (depende de para cuantas personas sea y de lo que os guste el ajo se puede echar más o menos). Añadir al mortero el tomate triturado al gusto (unos 200ml para 4 personas) y el orégano.
Preparar una vinagreta con sal, aceite y vinagre.
Poner en una fuente la escarola limpia y escurrida, añadir por encima la granada, aliñar con la vinagreta y, por último, el tomate triturado con el ajo.
1 escarola
1 granada
1 ó 2 dientes de ajo
Tomate natural triturado
Orégano
Sal
Aceite
Vinagre
Limpiar y picar la escarola. Sacar los granos de la granada y reservar. Pelar el diente de ajo, ponerlo en el mortero y machacar (depende de para cuantas personas sea y de lo que os guste el ajo se puede echar más o menos). Añadir al mortero el tomate triturado al gusto (unos 200ml para 4 personas) y el orégano.
Preparar una vinagreta con sal, aceite y vinagre.
Poner en una fuente la escarola limpia y escurrida, añadir por encima la granada, aliñar con la vinagreta y, por último, el tomate triturado con el ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario