Filetes rusos rellenos de queso de cabra
Ingredientes para 4 personas:
600 gr carne picada (cerdo y ternera)
2 rulos queso cabra
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Perejil
Orégano
1 naranja
1 vaso caldo pollo
½ vaso ketchup
Vinagre de módena
Azúcar
Sal
Pimienta
Poner en un bol la carne picada, salpimentar, añadir el huevo, un poco de pan rallado y las especias (orégano y perejil), mezclar bien. Hacer ocho bolas y aplastarlas. Cortar el queso de cabra en rodajas y poner entre filete y filete, unir bien por los bordes para que no se salga el queso. Pasar por huevo batido y luego pan rallado y freír.
Para la salsa
Poner en una sartén el zumo de la naranja, el ketchup, el calco de pollo, un chorrito de vinagre de módena y una pizca de azúcar y dejar reducir durante 20 min.
600 gr carne picada (cerdo y ternera)
2 rulos queso cabra
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Perejil
Orégano
1 naranja
1 vaso caldo pollo
½ vaso ketchup
Vinagre de módena
Azúcar
Sal
Pimienta
Poner en un bol la carne picada, salpimentar, añadir el huevo, un poco de pan rallado y las especias (orégano y perejil), mezclar bien. Hacer ocho bolas y aplastarlas. Cortar el queso de cabra en rodajas y poner entre filete y filete, unir bien por los bordes para que no se salga el queso. Pasar por huevo batido y luego pan rallado y freír.
Para la salsa
Poner en una sartén el zumo de la naranja, el ketchup, el calco de pollo, un chorrito de vinagre de módena y una pizca de azúcar y dejar reducir durante 20 min.
2 comentarios:
¡¡Hola!! me ha encantado la idea. Tiene una pinta estupenda. Me la apunto.
Saludos
Que Delicias¡
Hola
Estuve visitando tu Blog y está excelente, permíteme felicitarte.
Sería un gusto contar con tu blog en mi directorio y estoy segura que para mis visitas será de mucho interés.
Si lo deseas no dudes en escribirme a jackiesj0801@hotmail.com
Exitos con tu blog.
Un beso
Jackie
Publicar un comentario