Huevos al horno
Ingredientes para 4 personas:
4-8 huevos
800 gr. de champiñones
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 vaso vino blanco
2 rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva
Sal
Guindillas
Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Dorar los ajos en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la cebolla y pocharla, sazonar e incorporar las guindillas. Añadir dos cucharadas de harina y cocínala. Echar el vino y los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazonar y cocinar durante 12-15 minutos. Retirar las guindillas.
Rellenar (en cazuelas de barro aptas para el hornos si se tienen) con los champiñones 4 cazuelitas , echar uno o dos huecos en el centro de la cazuela. Hornea (con el horno precalentado) a 220º C durante 4-5 minutos.
Cortar las rebanadas de pan en triángulos y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Retíralas a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
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