Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tortilla de bacalao


Ingredientes para 4 personas:

750 gr de bacalao fresco
8 huevos
3 cebolla
3 pimientos verdes
Aceite de oliva
Sal

Picar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, añadir aceite de oliva en una sartén y pochar. Sazonar.
Desmigar el bacalao (pedir en la pescadería que os hagan filetes y que os quiten la piel).
Cuando esté pochada la cebolla y el pimiento añadir el bacalao desmigado y rehogar durante unos 5 min sin parar de remover.
Batir en un bol los huevos y añadir el bacalao con la cebolla y el pimiento bien escurridos.
Poner en una sartén un poco de aceite y cuajar la tortilla a fuego lento, para que no se queme por fuera y se cuaje bien por dentro.

Se puede hacer con salado, habría que desalarlo primero metiendolo en agua.

1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla! Con lo que me gusta el bacalao me tomaba una buena ración de esta rica toritilla.
Un besiño.