Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Empanada jamón york y queso




Ingredientes:

2 masas de hojaldre
500 gr de Jamón york
500 gr de queso en lonchas

Extender una de la masa en la placa del horno, poner un papel vegetal debajo o untar la bandeja con un poco de aceite. Ir poniendo capas de jamón york, luego otra de queso, otra de jamón, otra de queso y por último otra de jamón. Cubrir con la otra masa de hojaldre y sellar el borde.

En un bol batir un huevo y con una brocha untar con huevo la parte superior de la empanada.

Meter en el horno durante 20 – 30 min.

Dejar enfriar un poco antes de servir.

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una empanada estupenda, bien rica.
Solamente desearte una Feliz Navidad.
Besos. Lola

Cirila dijo...

FELIZ AÑO a todos. A ver si este año busco más tiempo para dedicarle a la cocina.
Un beso