Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Ensalada con boletus y queso de cabra

Ingredientes:

Mezcla lechugas
1 Puerro
1 Tomate
1 Aguacate
1 Lata de Boletus
Queso de Cabra
Almendras
Vinagre de módena
Salsa de soja
Aceite
Sal

Poner en una sartén un poco de aceite, cortar los boletus a la mitad y añadir a la sartén, dorar.
Echar en un bol la mezcla de lechugas, el tomate partido en trozos, el puerro cortado en tiras y el aguacate cortado en dados. Mezclar bien.
Cortar dos trozos de queso de cabra, poner en la misma sartén y dorar por ambos lados.
Otra vez en la misma sartén añadir un chorrito de salsa de soja, otro de vinagre de módena y otro de aceite y echar las almendras peladas, dejar reducir unos minutos.
Poner la ensalada en el fondo, los boletus encima, el queso a un lado y añadir la vinagreta.