Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Conejo con patatas

Ingredientes para 4 personas:

1 conejo
6 patatas
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 gr de champiñones
100 gr de guisantes
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
Cayena
Pimentón

Limpiar y trocear el conejo en trozos pequeños, salpimentar y freírlo en la cazuela con aceite.
Mientras picar la cebolla, los pimientos, el ajo y lavar y laminar los champiñones.
Retirar el conejo de la cazuela y rehogar las verduras, una vez hechas añadir el conejo y el vino blanco, dejar cocer 3 minutos.
Mientras pelar las patatas y chascarlas, añadir a la cazuela y cubrir con agua. Echar 2 ó 3 hojas de laurel, una pizca de pimentón para dar color y una cayena si os gusta que tenga un ligero picor.
Dejar cocer 30 min.

3 comentarios:

felixavanza dijo...

Hola,

He visto tus blog de cocina y me gustaría realizar intercambio de enlaces entre nuestros blogs.

Mis blogs http://gastronomiatipica.blogspot.com

http://felixavanza.blogspot.com

Si te interesa, enlazamos.

felixavanza@gmail.com

saludos

felixavanza dijo...

Hola,
Muy buenas recetas.
También he puesto un enlace a su blog desde el mio

http://gastronomiatipica.blogspot.com

saludos
Fco. López

Cirila dijo...

Muchas gracias, siento no contestar antes pero es que estoy un poco liada, por eso no publico mucho últimamente. El tuyo también está bien, ya entraré a verlo con más calma.