Solomillos vendados
Picar el jamón york y rellenar el solomillo. Rallar la cáscara del limón sobre el jamón y cerrar el solomillo. Envolverlo con las lonchas de bacon.
Untamos la bandeja del horno con un poco de mantequilla para que no se peguen los solomillos y los horneamos 20-25 min a unos 180º.
Ponemos a cocer las castañas (previamente peladas) con la leche, cuando estén tiernas las escurrimos reservando la leche y las pasamos con la batidora. Si queda muy espera añadir leche que hemos utilizado para la cocción y una bola de mantequilla.
Cortamos el solomillo en rodajas y servimos acompañado del puré de castañas.
Como en casi todas las recetas puede haber variaciones, yo en esta he añadido ciruelas al relleno del solomillo y otro solomillo en lugar de rellenarlo con jamón lo he rellenado con pate.
Si no es temporada y no tenemos castañas se puede hacer con pilongas, pero tendríamos que ponerlas en remojo hasta que se hidraten. Al puré de castañas se le puede añadir un poco de canela o anís, según gustos del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario