Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Codornices escabechadas


Ingredientes:

4 perdices
1 cebolla
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
2 hojas de laurel
2 clavos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Limpiar las codornices. Poner un chorro de aceite de oliva en una cazuela, salpimentar las perdices y dorarlas. Sacar y reservar.

Cortar la cebolla y las zanahorias y pochar en la misma cazuela donde hemos dorarlo las perdices. También añadir los ajos pelados. Una vez pochada la verdura añadir el laurel y el clavo. Incorporar las perdices a la cazuela y cubrir con el vino blanco y el vinagre. (probar, si está muy fuerte se puede añadir un poco de agua, según gustos).
Dejar cocer todo durante unos 15 min y retirar del fuego.

Las codornices se conservan varios días en la nevera y conviene dejarlas un par de días antes de comerlas.

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