Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Mousse de pato con queso de cabra y cebolla caramelizada


Ingredientes para 4 personas:

2 medallones de mousse de pato
2 medallones de rulo de queso de cabra
1 cebolla grande
½ vaso de vino
Azúcar
Pimienta negra
Sal
Balsámico de módena

Cortar la cebolla en trozos, pochar en la sartén, cuando esté ya transparente escurrir el caldo y añadir el vino, dejar cocer hasta que se consuma casi todo y añadir el azúcar , cocer hasta que se caramelice y se mezcle bien. No dejar de remover.

Quitar el exterior de los medallones, tanto del mousse de pato como del queso de cabra. Abrir por la mitad los cuatro.
Poner en un plato, que se pueda meter en el horno, el medallón de mouse de pato, encima el de queso de cabra y por encima la cebolla caramelizada y meter el horno unos 10 min.

Al sacar del horno, poner un poco de pimienta, si es recién molida mejor y decorar con el balsámico de módena.