Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tarta de salmón con gelatina de queso


Ingredientes para 4 personas:

200 gr. de salmón ahumado
200 gr. de queso philadelphia
4 hojas de gelatina
1 limas
agua
sal
pimienta negra

Pon la gelatina a remojo con un poco de agua.

Exprimir las limas y calentar dos chucharadas de zumo junto con el agua, sal y pimienta. Añadir la gelatina y deshacer. Ir añadiendo poco a poco el queso e ir mezclando hasta que quede una masa homogénea. Poner en un recipiente una capa de salmón, cubrir con la mitad de la gelatina de queso, otra capa de salmón, el resto de la gelatina y cubrir finalmente con otra capa de salmón.

Meter en el frigorífico para que se enfríe durante una hora.

Se puede echar a la gelatina de queso trozos de nueces.

Se puede servir para acompañar con huevo duro, alcaparras, pepinillos en vinagre y limón.