Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tartar de carne con tostas de parmesano


Ingredientes 4 personas:

Queso parmesano (triangulo)
500gr de carne picada
1 cebolla pequeña
3 pepinillos en vinagre
50 gr de alcaparras
1 rama perejil
1 yema de huevo cruda
Vinagreta

3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
1+1/2 cucharada de mostaza
Vinagre de módena
¼ vaso de brandy o coñac
1 chorro salsa perrins
Zumo de 2 ó 3 limas

Rallar el queso parmesano. Poner en la bandeja del horno papel vegetal y hacer montoncitos de queso y meterlo al horno hasta que se dore. Sacar y dejar enfriar.

Picar los pepinillos, las acaparras, la cebolla y el perejil en trocitos muy pequeños y reservar.
Preparar la vinagreta, añadir todos los ingredientes y mezclar bien.
15 minutos antes de servir, mezclar todos los ingredientes a la carne picada.
Servir con las tostas de parmesano como acompañamiento.