Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tarta fría de piña

Ingredientes:

1 bote de piña en su jugo grande

1 sobre de gelatina de limón

5 cucharadas de azúcar

200 ml de nata para montar








Primero hacemos el caramelo para el molde. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de azúcar y un poco de agua. Quemar más o menos el caramelo según gusto. Cubrir el fondo del molde con el caramelo.

Escurrir la piña y reservar el caldo. Picar la piña con la batidora y reservar.

Poner en un bol la nata con dos cucharadas de azúcar y montar. Añadir a la mezcla la piña picada.

Con el caldo de la piña hacer la gelatina, seguir la instrucciones del sobre. Lo que suele poner es 200 ml de caldo por sobre de gelatina. Dejar enfriar un poco y añadir a la nata con la piña.

Echar la masa en el molde con el caramelo y meter en la nevera para que se cuaje.

Servir bien fría.

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