Flores
Ingredientes:
3 huevos
250 cl de leche
175 gr de harina
Azúcar
Aceite
Poner en un bol los huevos y la leche, mezclar, ir añadiendo la harina sin parar de remover para que no se hagan grumos y crear una masa homogénea.
Poner en una sartén honda abundante aceite a calentar. Meter el molde le las flores en el aceite hasta que este bien caliente bien, sacarlo y meterlo rápidamente en el recipiente donde está la mezcla sin cubrir del todo meterlo en la sartén y la masa se despegará del hierro, dejar el molde en la sartén mientras se fríe la flor. Dejar la flor hasta que se dore y sacarla, escurrir en papel absorbente. Poner el azúcar en un plato y meter la flor una vez pasada por el papel.
3 huevos
250 cl de leche
175 gr de harina
Azúcar
Aceite
Poner en un bol los huevos y la leche, mezclar, ir añadiendo la harina sin parar de remover para que no se hagan grumos y crear una masa homogénea.
Poner en una sartén honda abundante aceite a calentar. Meter el molde le las flores en el aceite hasta que este bien caliente bien, sacarlo y meterlo rápidamente en el recipiente donde está la mezcla sin cubrir del todo meterlo en la sartén y la masa se despegará del hierro, dejar el molde en la sartén mientras se fríe la flor. Dejar la flor hasta que se dore y sacarla, escurrir en papel absorbente. Poner el azúcar en un plato y meter la flor una vez pasada por el papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario