Espinacas con nueces y bechamel
Ingredientes:
500 gr de espinacas
100 gr de nueces
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Mantequilla
Leche
Queso rallado
Aceite
Sal
Hervir las espinacas y escurrirlas. Poner en una sartén un poco de aceite, muy poco, poner los ajos picados, la espinaca escurrida y la nueces en trozos grandes.
Hacer la bechamel, poner una cucharada de mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, añadir la harina y mezclar, poco a poco ir añadiendo la leche hasta crear una salsa homogénea.
En una fuente de horno poner las espinacas, luego la bechamel y el queso rallado por encimas y gratinar.
También se puede hacer con jamón serrano en vez de las nueces.
500 gr de espinacas
100 gr de nueces
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Mantequilla
Leche
Queso rallado
Aceite
Sal
Hervir las espinacas y escurrirlas. Poner en una sartén un poco de aceite, muy poco, poner los ajos picados, la espinaca escurrida y la nueces en trozos grandes.
Hacer la bechamel, poner una cucharada de mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, añadir la harina y mezclar, poco a poco ir añadiendo la leche hasta crear una salsa homogénea.
En una fuente de horno poner las espinacas, luego la bechamel y el queso rallado por encimas y gratinar.
También se puede hacer con jamón serrano en vez de las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario