Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tigres

Ingredientes:

1 kg de mejillones
Harina
Leche
Mantequilla
Huevo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 guindilla
Pan rallado
Aceite
Sal

Limpiar los mejillones y se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua, sal y unas hojas de laurel hasta que se abran. Quitar el bicho de la concha y reservar por un lado el mejillón y ambas conchas.

Picar muy menuda la cebolla y el pimiento y pochar en una sartén, cuando estén añadir los mejillomes bien picados y la guindilla, saltear unos minutos y reservar.

Preparar la bechamel, poner en una cazuela una cucharada de mantequilla y un chorro de aceite, añadir 3 cucharadas de harina mezclar bien e ir añadiendo la leche poco a poco sin parar de remover hasta que tengamos una salsa homogénea, no tiene que quedar muy líquida.

Rellenar las conchas de los mejillones con un poco de la primera mezcla y después cubrir con la bechamel.

Dejar que se enfríen y pasar por huevo y pan rallado y listos para freír.