Bocaditos de endivias
Ingredientes:
2 endivias
1 lata de atún
2 tomates
¼ de cebolla
1 huevo
Sal
Vinagre
Albahaca
Poner un cazo con agua y cocer el huevo.
Picar los tomates y la cebolla y echarlo en un bol. Añadir también la lata de atún y echar vinagre al gusto.
Colocar las hojas de las endivias previamente lavadas en una bandeja e ir rellenándolas con la mezcla. Salar.
Pelar el huevo cocido y que ya esté frío, picar y echarlo por encima de las endivias.
Picar la albahaca y espolvorear.
También se puede poner un poco de mayonesa.
2 endivias
1 lata de atún
2 tomates
¼ de cebolla
1 huevo
Sal
Vinagre
Albahaca
Poner un cazo con agua y cocer el huevo.
Picar los tomates y la cebolla y echarlo en un bol. Añadir también la lata de atún y echar vinagre al gusto.
Colocar las hojas de las endivias previamente lavadas en una bandeja e ir rellenándolas con la mezcla. Salar.
Pelar el huevo cocido y que ya esté frío, picar y echarlo por encima de las endivias.
Picar la albahaca y espolvorear.
También se puede poner un poco de mayonesa.
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