Patatas rellenas
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas grandes
250 gr de carne picada
150 gr de bacon
200 ml de nata líquida
½ cebolla
1 bolsa queso para gratinar
Sal
Pimienta
Limpiar las patatas y ponerlas a cocer enteras y con piel en agua con sal. Cuando estén más o menos hechas (lo sabemos pinchando con un cuchillo) sacarlas. Abrirlas a la mitad y hacer un hueco a las dos partes con una cuchara, reservar por un lado las patatas con el hueco y por otro lo sacado para el relleno.
Picar la cebolla menuda y pochar, una vez pochada añadir el bacon, dorar y unir la carne picada, antes de hacerse del todo incluir a la mezcla la patata, mezclar y echar la nata líquida y la pimienta, dejar cocer un par de minutos.
Rellenar las mitades de patatas con la mezcla y cubrir con el queso. Gratinar en el horno unos minutos y servir.
4 patatas grandes
250 gr de carne picada
150 gr de bacon
200 ml de nata líquida
½ cebolla
1 bolsa queso para gratinar
Sal
Pimienta
Limpiar las patatas y ponerlas a cocer enteras y con piel en agua con sal. Cuando estén más o menos hechas (lo sabemos pinchando con un cuchillo) sacarlas. Abrirlas a la mitad y hacer un hueco a las dos partes con una cuchara, reservar por un lado las patatas con el hueco y por otro lo sacado para el relleno.
Picar la cebolla menuda y pochar, una vez pochada añadir el bacon, dorar y unir la carne picada, antes de hacerse del todo incluir a la mezcla la patata, mezclar y echar la nata líquida y la pimienta, dejar cocer un par de minutos.
Rellenar las mitades de patatas con la mezcla y cubrir con el queso. Gratinar en el horno unos minutos y servir.
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