Tomates rellenos
Ingredientes para 4 personas:
8 tomates de bola
½ cebolla
12 aceitunas
Pimiento rojo
1 lata de atún
Mayonesa
Sal
Pimienta
Lavar los tomates y cortar una tapa por la parte de arriba. Con un saca bola o una cuchara vaciar el tomate. Colar la pulpa del tomate que hemos sacado y cortar en dados pequeños, salpimentar. Añadir la cebolla, las aceitunas y los pimientos cortados menudos, unir también el atún.
Rellenar los tomates con la mezcla, poner un poco de mayonesa y tapar con la parte de arriba que hemos cortado.
8 tomates de bola
½ cebolla
12 aceitunas
Pimiento rojo
1 lata de atún
Mayonesa
Sal
Pimienta
Lavar los tomates y cortar una tapa por la parte de arriba. Con un saca bola o una cuchara vaciar el tomate. Colar la pulpa del tomate que hemos sacado y cortar en dados pequeños, salpimentar. Añadir la cebolla, las aceitunas y los pimientos cortados menudos, unir también el atún.
Rellenar los tomates con la mezcla, poner un poco de mayonesa y tapar con la parte de arriba que hemos cortado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario