Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Caballa a la sidra

Ingredientes para 4 personas:

4 caballas
750 gr de patatas
400 ml de nata líquida
150 ml de sidra
1 cebolla grande
1 yema de huevo
Sal
Pimienta

Limpiar las caballas y ponerlas en una fuente del horno. Pelar las patatas, lavarlas y ponerlas a cocer en una cazuela, cuando estén a medias añadir al pescado.

Calentar la nata sin dejar que hierva, separar del fuego y añadir la sidra removiendo con un batidor y dejar enfriar. Añadir la yema de huevo.

Salpimentar el pescado y las patatas y poner encima la cebolla cortada en láminas, echar por encima la salsa y meter al horno previamente calendado durante unos 15-20 min.

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

Hola ¡¡

He estado liadilla y hacía dias que no entraba a verte y menuda sorpresa ...¡¡cuantas cosas ricas ¡¡¡