Caballa a la sidra
Ingredientes para 4 personas:
4 caballas
750 gr de patatas
400 ml de nata líquida
150 ml de sidra
1 cebolla grande
1 yema de huevo
Sal
Pimienta
Limpiar las caballas y ponerlas en una fuente del horno. Pelar las patatas, lavarlas y ponerlas a cocer en una cazuela, cuando estén a medias añadir al pescado.
Calentar la nata sin dejar que hierva, separar del fuego y añadir la sidra removiendo con un batidor y dejar enfriar. Añadir la yema de huevo.
Salpimentar el pescado y las patatas y poner encima la cebolla cortada en láminas, echar por encima la salsa y meter al horno previamente calendado durante unos 15-20 min.
4 caballas
750 gr de patatas
400 ml de nata líquida
150 ml de sidra
1 cebolla grande
1 yema de huevo
Sal
Pimienta
Limpiar las caballas y ponerlas en una fuente del horno. Pelar las patatas, lavarlas y ponerlas a cocer en una cazuela, cuando estén a medias añadir al pescado.
Calentar la nata sin dejar que hierva, separar del fuego y añadir la sidra removiendo con un batidor y dejar enfriar. Añadir la yema de huevo.
Salpimentar el pescado y las patatas y poner encima la cebolla cortada en láminas, echar por encima la salsa y meter al horno previamente calendado durante unos 15-20 min.
1 comentario:
Hola ¡¡
He estado liadilla y hacía dias que no entraba a verte y menuda sorpresa ...¡¡cuantas cosas ricas ¡¡¡
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