Escalopes a la Napolitana
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de ternera grandes
8 lonchas de bacon
8 lonchas de queso
4 tomates
Pan rallado
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar. Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.
4 filetes de ternera grandes
8 lonchas de bacon
8 lonchas de queso
4 tomates
Pan rallado
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar. Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate (depende del tamaño del tomate y de los filetes serán mas o menos, que todo el filete tenga tomate) y finalmente las dos lonchas de queso. Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso. Servir bien caliente y recién hechos.
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