Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela


Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
3 naranjas
3 clavos
Canela
Laurel
Vino blanco
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

Poner el solomillo en un plato y ponerle un de aceite, la mitad de los clavos, la canela, pimienta, el laurel y dejar reposar 2 horas en la nevera.
Dorar el solomillo con aceite y mantequilla, a fuego fuerte para que se selle por fuera.
Picar la cebolla, las zanahorias y ajos y freír en una sartén. Añadir el vino, dejar cocer unos minutos y agregar el zumo de las naranjas. Añadir el resto de clavos, canela, pimienta y laurel, dar unas vuelta y añadir el solomillo. Si es necesario cubrir con agua. Dejar cocer 30 min.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esto está muy bueno. Lo he hecho con lomo de cerdo.