Merluza rellena
Ingredientes:
1 cola de merluza
250 gr de gambas
100 gr de champiñones
50 gr de bacon
50 gr de guisantes
1 cebolla
4 ó 5 patatas
Vino blanco
Aceite
Orégano
Sal
Abrimos la cola de merluza y le quitamos la espina, la ponemos en la bandeja del horno, reservar.
Picar media cebolla, lavar y cortar los champiñones y cortar el bacon en tiras.
Poner una sartén en el fuego con un poco de aceite y pochar la cebolla, cuando esté casi hecha añadimos los champiñones y finalmente el bacon. Salar. Cocer los guisantes y añadirlos a la mezcla junto con las gambas.
Rellenar la merluza con la mezcla (antes salarla), cerrar y coser para que no se salga el relleno.
Pelar las patatas y picar el resto de la cebolla en juliana, salar y ponerlas en la bandeja junto a la merluza.
Echar un chorrito de aceite, regar con el vino blanco y espolvorear con el orégano. Meter la fuente en el horno precalentado a unos 180º durante unos 20 minutos.
1 cola de merluza
250 gr de gambas
100 gr de champiñones
50 gr de bacon
50 gr de guisantes
1 cebolla
4 ó 5 patatas
Vino blanco
Aceite
Orégano
Sal
Abrimos la cola de merluza y le quitamos la espina, la ponemos en la bandeja del horno, reservar.
Picar media cebolla, lavar y cortar los champiñones y cortar el bacon en tiras.
Poner una sartén en el fuego con un poco de aceite y pochar la cebolla, cuando esté casi hecha añadimos los champiñones y finalmente el bacon. Salar. Cocer los guisantes y añadirlos a la mezcla junto con las gambas.
Rellenar la merluza con la mezcla (antes salarla), cerrar y coser para que no se salga el relleno.
Pelar las patatas y picar el resto de la cebolla en juliana, salar y ponerlas en la bandeja junto a la merluza.
Echar un chorrito de aceite, regar con el vino blanco y espolvorear con el orégano. Meter la fuente en el horno precalentado a unos 180º durante unos 20 minutos.
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