Ensalada de rúcula templada
Ingredientes:
150 gr Rúcula
1 cebolleta
1 zanahoria
75 gr bacon
100 gr sepia
1 diente ajo
Sal
Aceite
Pomelo
150 gr Rúcula
1 cebolleta
1 zanahoria
75 gr bacon
100 gr sepia
1 diente ajo
Sal
Aceite
Pomelo
Cortar la cebolleta en juliana, rallar la zanahoria y conservar en un bol.
Lavar la rúcula.
Limpiar la sepia y cortar en tiras finas. Cortar el bacon.
Pelar el ajo, picar y poner una sartén con un poco de aceite, añadir el ajo picado y cuando empiece a tomar color añadir el bacon, cuando el bacon esté dorado añadir la sepia, sacar y reservar.
Mezclar la rúcula con la cebolleta y la zanahoria. Aliñar con la vinagreta hecha con el zumo del pomelo, sal y aceite.
Poner en una fuente y colocar por encima el bacon y la sepia.
1 comentario:
Me encanta la rucula, asi que esta me la apunto.
Un saludo
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