Cous cous con pollo al curry
Ingredientes:
250 gr cous cous
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 zanahorias
Mantequilla
Vino blanco
Curry
Comino
Pasas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cortar la cebolla, los pimientos y la zahanoria en trozos pequeños y pochar en una sartén con aceite de oliva.
Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y añadir a la sartén junto con las pasas cuando la cebolla empiece a transparentar. Salpimentar.
Cuando todo esté dorado añadir el curry y el comino al gusto, remover durante unos minutos.
Añadir medio vaso de vino blanco y medio de agua y dejar cocer unos minutos hasta que el caldo reduzca.
Para cocer el cous cous, poner una cazuela con 250 ml de agua al fuego, cuando empiece a hervir retirar y añadir el cous cous despacio sin parar de remover. Dejar reposar 5 min y añadir una cucharada grande de mantequilla. Mover bien con un tenedor para que los granos se separen.
Se puede servir por separado o mezclar el pollo al curry con el cous cous.
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