Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Montaditos de lomo


Ingredientes:

2 calabacines
8 filetes de lomo
300 gr de champiñones
Aceite
Sal
Pimienta

Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en una sartén un poco de aceite y saltearlos, salar y retirarlos a medio hacer. Reservar.
Salpimentar los filetes y hacerlos a la sartén vuelta y vuelta.
Lavar los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo finas.
Precalentar el horno.
Para hacer los montaditos poner en la tabla dos o tres tiras de calabacín, en uno de los extremos poner un filete de lomo y encima los champiñones, envolver todo con el calabacín y colocarlo en la bandeja del horno untada previamente con aceite.
Hacer lo mismo con todos los filetes y poner los montaditos al horno durante unos 5 min, para que se termine de hacer todo junto.

1 comentario:

Comer de gorra dijo...

Hola, he encontrado tu blog de casualidad, está muy bien, me quedo a cotillearte un ratito.
Un besote