Caballa al horno
Ingredientes para 2 personas:
2 caballas
2 patatas
1 cebolla
½ vaso vino blanco
Aceite
Sal
Orégano
Echar un chorrito de aceite en la bandeja del horno. Colocar las caballas, las patatas enteras si son pequeñas o cortadas a la mitad si son más grandes y la cebolla cortada en cuartos. Añadir el ½ vaso de vino y 1 vaso de agua. Salar y espolvorear el orégano y al horno. Con el horno bajo dejar unos 20 min.
2 caballas
2 patatas
1 cebolla
½ vaso vino blanco
Aceite
Sal
Orégano
Echar un chorrito de aceite en la bandeja del horno. Colocar las caballas, las patatas enteras si son pequeñas o cortadas a la mitad si son más grandes y la cebolla cortada en cuartos. Añadir el ½ vaso de vino y 1 vaso de agua. Salar y espolvorear el orégano y al horno. Con el horno bajo dejar unos 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario