Tallarines con gulas
Ingredientes para 2 personas:
300 gr tallarines
1 bandeja de gulas
200 ml de nata líquida
2 dientes de ajo
Aceite
Perejil
Sal
Cocer la pasta unos 10 min y escurrir. Mientras se hace la pasta pelar y picar los ajos. Picar también el perejil. Echar en una sartén un chorrito de aceite y añadir los ajos. Cuando empiecen a dorarse agregar las gulas y saltearlas. Echar la nata a las gulas y dejar que cueza todo junto unos minutos. Añadir la pasta, mezclar, espolvorear el perejil y listo para servir.
Si a alguien le gusta el picante puede poner un poco de guindilla a las gulas.
300 gr tallarines
1 bandeja de gulas
200 ml de nata líquida
2 dientes de ajo
Aceite
Perejil
Sal
Cocer la pasta unos 10 min y escurrir. Mientras se hace la pasta pelar y picar los ajos. Picar también el perejil. Echar en una sartén un chorrito de aceite y añadir los ajos. Cuando empiecen a dorarse agregar las gulas y saltearlas. Echar la nata a las gulas y dejar que cueza todo junto unos minutos. Añadir la pasta, mezclar, espolvorear el perejil y listo para servir.
Si a alguien le gusta el picante puede poner un poco de guindilla a las gulas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario