Paté de atún
Ingredientes:
4 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia (o de la marca que queráis)
200 ml de nata liquida
300 gr de atun (en conserva)
3 ó 4 cucharadas de tomate frito
Poner todos los ingredientes en un bol y pasar por la batidora. Echar el resultado en un recipiente y meter al horno durante unos 10 min.
Como si se tratara de un bollo, pinchar el paté con un cuchillo y si sale limpio es que está listo.
El tomate sólo sirve para darle un poco de color, se puede suprimir de la receta.
Este paté se puede hacer de otros “sabores”, de anchoas, de queso azul, …
4 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia (o de la marca que queráis)
200 ml de nata liquida
300 gr de atun (en conserva)
3 ó 4 cucharadas de tomate frito
Poner todos los ingredientes en un bol y pasar por la batidora. Echar el resultado en un recipiente y meter al horno durante unos 10 min.
Como si se tratara de un bollo, pinchar el paté con un cuchillo y si sale limpio es que está listo.
El tomate sólo sirve para darle un poco de color, se puede suprimir de la receta.
Este paté se puede hacer de otros “sabores”, de anchoas, de queso azul, …
No hay comentarios:
Publicar un comentario