Ensalada de repollo
Ingredientes:
½ repollo (no rizado)
1 cebolla
2 ó 3 zanahorias
Tomate triturado natural
Aceite
Vinagre
Sal
Orégano
Picar el repollo en juliana, lo más fino que podamos. Picar la cebolla (yo lo hago con la picadora de la batidora) y rallar la zanahoria. Una vez todo picado todo mezclarlo todo en un recipiente, añadir el tomate triturado (al gusto, con medio vaso es suficiente). Sazonar al gusto, orégano, sal, vinagre y aceite. Lo guardamos en la nevera unas horas para que se macere y listo para comer.
Consejo: Está mejor de un día para otro. Probar al cabo de unas horas y si ves que falta sal, vinagre, aceite se puede añadir. Se le puede echar un poco de azúcar para que le de un toque diferente.
½ repollo (no rizado)
1 cebolla
2 ó 3 zanahorias
Tomate triturado natural
Aceite
Vinagre
Sal
Orégano
Picar el repollo en juliana, lo más fino que podamos. Picar la cebolla (yo lo hago con la picadora de la batidora) y rallar la zanahoria. Una vez todo picado todo mezclarlo todo en un recipiente, añadir el tomate triturado (al gusto, con medio vaso es suficiente). Sazonar al gusto, orégano, sal, vinagre y aceite. Lo guardamos en la nevera unas horas para que se macere y listo para comer.
Consejo: Está mejor de un día para otro. Probar al cabo de unas horas y si ves que falta sal, vinagre, aceite se puede añadir. Se le puede echar un poco de azúcar para que le de un toque diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario