Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Mollejas en salsa

Ingredientes:
1 kg de mollejas de ternera
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 vaso de vino de vino blanco
½ guindilla
1 hoja de laurel
Aceite
Agua
Sal
4 cucharadas soperas de salsa de tomate

Ponemos las mollejas en agua fría al menos dos horas, pasado ese tiempo le quitamos la tela que las envuelve.
Picar la cebolla menuda y poner una cazuela al fuego y cubrir el fondo de aceite, echar la cebolla y pochar hasta que quede dorada.
Ahora picamos el ajo y el perejil y lo añadimos a la cazuela junto con el vino blanco, dejarlo hervir durante unos 2 minutos y posteriormente añadir las mollejas cortadas en trozos. Rehogar durante 15 min a fuego fuerte, luego salar y añadir el tomate. Dejar cocer todo unos 5 min más después añadir la guindilla y el laurel, cocer 2 min y listo.

1 comentario:

tremendita dijo...

Muy buena slas mollejas, yo las hago a menudo, a mi marido le encanta y las hago parecidas, muy lindo blog y me quedo de seguidora, y ademas te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina,

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos