Calamares en su tinta
Ingredientes:
1 kg de calamares
1 kg de calamares
1 kg de cebolla
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Laurel
Sal
Cayena
Aceite
Tinta de calamar
Picar la cebolla muy fina y los dientes de ajo echar una cazuela con aceite y pochar. Sazonar. Mientras limpiar los calamares y cortarlos en cuadrados. Cuando la cebolla esté pochada añadir los calamares con el laurel y rehogar unos minutos. Añadir la tinta disuelta en el vino y con un poco de sal gorda y dejar durante 30 min. Probar antes de apagar que estén bien blandos.
Servir acompañado de arroz blanco.
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Laurel
Sal
Cayena
Aceite
Tinta de calamar
Picar la cebolla muy fina y los dientes de ajo echar una cazuela con aceite y pochar. Sazonar. Mientras limpiar los calamares y cortarlos en cuadrados. Cuando la cebolla esté pochada añadir los calamares con el laurel y rehogar unos minutos. Añadir la tinta disuelta en el vino y con un poco de sal gorda y dejar durante 30 min. Probar antes de apagar que estén bien blandos.
Servir acompañado de arroz blanco.
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