Risotto de setas
Ingredientes:
400 gr de arroz
400 gr de setas
1 litro de caldo de pollo o de lo que queráis
1 cebolla o chalota
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
100 ml de nata líquida
400 gr de arroz
400 gr de setas
1 litro de caldo de pollo o de lo que queráis
1 cebolla o chalota
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
100 ml de nata líquida
50 gr de mantequilla
150 gr de queso parmesano
Sal
Picar la cebolla y ponerla a pochar. Lavar y cortar las setas y añadirlas, rehogarlas. Añadimos el arroz y rehoramos. Añadir el vino blanco y 3/4 partes del caldo hirviendo. Remover con una cuchara. Dejar cocer hasta que se consuma el caldo, ir añadiendo poco a poco el resto y al final poner una cucharada de mantequilla, la nata y parte del queso parmesano recién rallado. No dejar de remover.
150 gr de queso parmesano
Sal
Picar la cebolla y ponerla a pochar. Lavar y cortar las setas y añadirlas, rehogarlas. Añadimos el arroz y rehoramos. Añadir el vino blanco y 3/4 partes del caldo hirviendo. Remover con una cuchara. Dejar cocer hasta que se consuma el caldo, ir añadiendo poco a poco el resto y al final poner una cucharada de mantequilla, la nata y parte del queso parmesano recién rallado. No dejar de remover.
Servir con el resto del queso rallado por encima.
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