Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Pastel de marisco


Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde
250 gr de palitos de cangrejo
200 gr de gambas peladas
½ lata de maíz
6 hojas de lechuga
½ kg de langostinos cocidos
Mayonesa o salsa rosa

Cocer las gambas y dejar enfriar. Lavar y cortar la lechuga. Picar los palitos de cangrejo. Echar estos ingredientes en un bol junto con el maíz, echar salsa rosa al gusto y mezclar bien.

Poner en una fuente dos rebanadas de pan, una junto a la otra, untar con la mayonesa o salsa rosa, cubrirlas con la mitad de la mezcla, poner otras dos rebanadas y añadir el resto de la mezcla. Cubrir con las rebanadas de pan sobrante y untar con salsa rosa o mayonesa. Intentar cubrir también los laterales. Adornar con langostinos pelados.

2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

me gusta este pastel ..y para el tiempo que viene de cenas en el porche es muy buena idea ....

Cirila dijo...

El otro día hice el estofado de calabaza que tienes en tu página y estaba bueno, es que mis padres tienen un huerto y ya estaba cansada de comerla en puré, aunque alguna que otra receta había probado.