Croquetas de cabrales
Ingredientes:
150 gr de queso cabrales
2 huevos
Harina
Leche
Pan rallado
Aceite
Mantequilla
Echar una cucharada de mantequilla en una cazuela y un chorro de aceite, echar 3 cucharadas de harina y poco a poco ir añadiendo leche hasta conseguir una bechamel espesa, añadir el queso en trozos y deshacer. Dejar enfriar.
Montar las croquetas con dos cucharas, pasar por huevo y luego pan rallado.
Poner abundante aceite en una sartén y freírlas.
150 gr de queso cabrales
2 huevos
Harina
Leche
Pan rallado
Aceite
Mantequilla
Echar una cucharada de mantequilla en una cazuela y un chorro de aceite, echar 3 cucharadas de harina y poco a poco ir añadiendo leche hasta conseguir una bechamel espesa, añadir el queso en trozos y deshacer. Dejar enfriar.
Montar las croquetas con dos cucharas, pasar por huevo y luego pan rallado.
Poner abundante aceite en una sartén y freírlas.
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