Pimientos rellenos de carne
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de pimientos de piquillo
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 bote de tomate natural
Harina
Leche
Mantequilla
Sal
Aceite
Picar la cebolla muy menuda y pochar. Reservar la mitad de la cebolla pochada y al resto añadirle la carne, rehogar.
Poner el resto de la cebolla en una cazuela con el tomate natural y dejar cocer a fuego lento.
Preparar un poco de bechamel, poner un poco de mantequilla y un chorrito de aceite y una cucharada de harina, ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir una salsa un poco ligera, añadirla a la carne.
Rellenar los pimientos con esta mezcla y ponerlos en la cazuela del tomate, cocer todo junto 5 minutos.
1 lata de pimientos de piquillo
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 bote de tomate natural
Harina
Leche
Mantequilla
Sal
Aceite
Picar la cebolla muy menuda y pochar. Reservar la mitad de la cebolla pochada y al resto añadirle la carne, rehogar.
Poner el resto de la cebolla en una cazuela con el tomate natural y dejar cocer a fuego lento.
Preparar un poco de bechamel, poner un poco de mantequilla y un chorrito de aceite y una cucharada de harina, ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir una salsa un poco ligera, añadirla a la carne.
Rellenar los pimientos con esta mezcla y ponerlos en la cazuela del tomate, cocer todo junto 5 minutos.
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