Para los que nos vemos gorditos... pero felices

Tortellini con salsa de setas

Ingredientes para 4 personas:

500 gr tortellini de verduras
400 ml nata líquida
100 gr boletus
100 gr champiñones
Queso parmesano
1 diente de ajo
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal

Lavar y picar las setas en dados pequeños. Poner en una sartén un chorro de aceite, picar el ajo muy fino, añadir a la sartén y cuando empiece a dorarse añadir las setas, salar. Hacer las setas hasta que hayan perdido todo el agua. Añadir el perejil picado y remover. Echar a la mezcla la nata y añadir pimienta al gusto, dejar cocer unos 10 min para que se mezclen todos los sabores. Antes de retirarla del fuego, para unir a la pasta, rallar el queso parmesano.
Poner una cazuela con abundante agua y sal, cocer la pasta 5 min (si es fresca). Escurrir.
Juntar la pasta y la salsa, dejar 5 min y servir.